Какую трубу лучше использовать для коптильни?

Какая труба нужна для коптильни?

Для камеры сгорания щепы следует использовать трубу, диаметр которой составляет около 300 мм. Из нее выступает труба, диаметр которой составляет 100 мм. Эта труба ведет в камеру, в которой располагаются продукты. Для изготовления камеры с продуктами потребуется наличие деревянного бруса или досок.

Сколько должна быть труба в коптильне?

Коптильная камера представлена в форме бочки. Имеет прутки, на которые подвешиваются мясо и рыба. Диаметр трубы, она же является дымоходом - 60-120 см. Труба герметично соединена с печкой и бочкой.

Какой материал для коптильни?

Коптильня предназначена для постоянного нагрева, поэтому требования к качеству материала, из которого она сделана, высокие. Материал, применяемый для изготовления – это нержавеющая сталь толщиной от 2 до 3 мм.

Какая должна быть температура холодного копчения?

Холодное копчение мяса происходит при температуре 16-22 градуса по Цельсию. Может длиться неделями по несколько часов, в перерывах мясо проветривают(идеальное время для проветривания — ночь) Время копчения зависит от толщины и вида мяса. Хранится такой продукт от 1 до 3 месяцев.

Сколько по времени коптить рыбу холодного копчения?

Процесс холодного копчения в бытовой коптильне



Положите или подвесьте рыбу в корпус коптильни. Включите устройство в розетку, чтобы пошел дым. Следите, чтобы температура не опускалась ниже 18* (рыба высохнет) и не поднималась выше 30* (рыба закоптится горячим способом). Время копчения - 1 сутки.

Интересные материалы:

Почему не закачивается воздух в гидроаккумулятор?
Почему не заряжается колонка JBL Xtreme?
Почему не заводится газонокосилка?
Почему небо голубое а трава зеленая?
Почему нельзя дарить хризантемы?
Почему нельзя дарить желтые розы девушке?
Почему нельзя дарить желтые цветы?
Почему нельзя есть барбарис?
Почему нельзя есть кактус?
Почему нельзя готовить еду в алюминиевой посуде?