Какую информацию содержит заборный лист?

Что значит заборный лист?

Заборным листом является список изделий, которые должен забрать конкретный перевозчик со склада поставщика для транспортировки клиенту на конкретную дату.

Для чего служит дневной заборный лист?

Применяется для оформления отпуска продукции (изделий) из производства (кухни) в филиалы, буфеты и мелкорозничную сеть, подчиненные данной организации (столовой, ресторану), а также в раздаточную в тех случаях, когда она отделена от основного производства.

Какие виды цен указываются в дневном Заборном листе?

В дневном заборном листе, который вручается лицу, получившему продукцию из кухни, заполняются графы 15 и 16, то есть указываются цена продажи в буфете (мелкорозничной сети и т. д.) и общая стоимость проданной продукции, определенная исходя из этих цен, соответственно.

Кто должен заполнять заборный лист?

Заборный лист подписывают заведующий производством (бригадир) и лицо, получившее готовые изделия. Первый экземпляр заборного листа передается лицу, получавшему изделия кухни, второй – остается у заведующего производством (бригадира).

В каком случае отпуск готовых изделий оформляется дневным заборным листом?

При отпуске продукции из кухни заведующий производством или лицо, им на то уполномоченное, проставляет в отдельной графе заборного листа время отпуска и количество переданных блюд (продукции). По окончании рабочего дня (смены) дневной заборный лист «закрывается», т. е.

Сколько стоит работа по установке забора из профнастила?

Снижена цена на профнастил!!! C 01.08.2021 года дешевая цена на профнастил для забора!!!

НаименованиеЦена
Дешевый профлист для забора С20 полиэстер коричневый сталь ОТ890 руб за лист
Профнастил С8 - 1150 полиэстер 0,35 мм RAL 8017, 3005, 6005 размер 2х1,2 от 100 листов930 руб за лист

Как оформляют отпуск готовых изделий на раздачу в буфет и мелкорозничную сеть?

Отпуск готовых изделий в филиалы, буфеты, мелкорозничную сеть, а также в раздаточную, если она отделена от основного производства (кухни), оформляется накладными (код по ОКУД 0903113, Приложение 1) или дневными заборными листами (код по ОКУД 0903111, Приложение 5).

Каким документом оформляется передача готовых блюд из производства кухни цеха в буфеты?

Поступающие в буфеты товары из кладовой оформляются требованиями-накладными, а из кухни - дневными заборными листами или накладными. Цены на блюда, закуски и кулинарные изделия, реализуемые в виде блюд и порций, определяются посредством калькуляций.

Интересные материалы:

Что такое минимализм в жизни?
Что такое мкФ в конденсаторе?
Что такое мокрый фасад?
Что такое монтажник?
Что такое монументальной живописи?
Что такое нагнетание насоса?
Что такое накопитель в автозвуке?
Что такое настоящая русская баня?
Что такое нативная форма?
Что такое нативная разработка?