Содержание
Почему важно красиво сервировать стол?
За красиво украшенным столом приятно общаться с друзьями, наслаждаться вкусными блюдами и неспешными беседами. ... Правильная сервировка стола важна не только для взаимопонимания, но и для хорошего аппетита, ведь каждой хозяйке хочется, чтобы ее блюда были оценены по достоинству.
Как можно устроить романтический ужин?
Примерное меню для романтического ужина:
- Салаты: фруктовый, овощной, из морепродуктов. Без майонеза.
- Мясные или рыбные блюда: филе из судака, рагу из морепродуктов, кролик с индейкой и овощами, курица.
- Закуски, бутерброды.
- Сладкое.
- Алкоголь: вино, коньяк, шампанское.
- Чай и десерт.
Как берут тарелку при сервировке стола?
При сервировке стола для неспешного обеда или ужина точно против кресла ставят закусочную тарелку на расстоянии 2 см от края стола, а слева, в 5 —10 см — пирожковую. Между ними кладут закусочную и столовую вилки зубцами вверх, справа от закусочной тарелки — два ножа: столовый и закусочный лезвием к тарелке.
Интересные материалы:
Что нужно брать собой в спортзал?
Что нужно чтобы паять серебро?
Что нужно чтобы цвел каланхоэ?
Что нужно дать корове чтобы было много молока?
Что нужно для изготовления свечей?
Что нужно для каланхоэ?
Что нужно для камеры обскура?
Что нужно для хорошего цветения герани?
Что нужно для хризантем?
Что нужно для отмостки?