Содержание
- - Как сделать кокос мягче?
- - Как высушить кокосовую стружку в домашних условиях?
- - Как использовать пасту из мякоти кокоса?
- - Что можно сделать из одного кокоса?
- - Сколько можно хранить кокосовую стружку?
- - Сколько может лежать кокос в холодильнике?
- - Нужно ли замачивать кокосовую стружку?
- - Как долго сушить кокосовую стружку?
- - Что содержит кокосовая паста?
- - Как называется паста из кокоса?
Как сделать кокос мягче?
Отделите мякоть
От более твёрдых плодов удобнее осторожно отрезать небольшие части острым ножом. Неподатливый кокос уберите на 10 минут в разогретую до 180 °C духовку или отваривайте 5 минут в кипящей воде. От перепада температур внутренность станет мягче и будет отходить намного легче.
Как высушить кокосовую стружку в домашних условиях?
Метод сушки мякоти кокоса в микроволновке
Поместите поднос в микроволновую печь и держите там около 20 минут. 13 Переверните мякоть и повторяйте процесс по 5 дополнительных минут до тех пор, пока стружка не станет сухой..
Как использовать пасту из мякоти кокоса?
Есть лакомство можно просто ложкой с банки, а можно использовать её как приправу для приготовления вкуснейших блюд для семьи. Достаточно часто вкусная масса становится дополнительным ингредиентом к кашам из хлопьев или круп, её добавляют к творогу или же просто съедают, как сладкий десерт.
Что можно сделать из одного кокоса?
Из одного кокоса весом чуть более 400 г у нас получилось почти пол-литра молочка (450 мл примерно) и 65 г кокосовой стружки. Полученные натуральные продукты можно использовать для всевозможной выпечки и десертов: торта или конфеток Рафаэлло, домашних Баунти, печенья Кокосанок и прочих лакомств.
Сколько можно хранить кокосовую стружку?
при температуре от 0 до +5 градусов кокос хранится 7-10 дней, не теряя свой вкус и структуру; при температурном режиме от +5 градусов и выше кокос сохранит сочность в течение недели; при стабильном температурном режиме +5 градусов плод будет свежим несколько месяцев.
Сколько может лежать кокос в холодильнике?
Сколько можно хранить кокос
При комнатной температуре целый орех пролежит месяц, разбитый — сутки. В холодильнике целый плод будет лежать до 3-х месяцев, расколотый — до 5 дней. Замороженную мякоть кокоса можно держать в морозилке до 18 месяцев.
Нужно ли замачивать кокосовую стружку?
Можно баунти делать и из кокосовой стружки. Для этого необходимо замочить кокосовую стружку в небольшом количестве тёплой воды и дать постоять 10 – 15 минут, что бы стружка размокла.
Как долго сушить кокосовую стружку?
А вот стружку нужно обязательно просушить, иначе при хранении она покроется плесенью из-за высокого содержания влаги. Берем противень, застилаем его пергаментом и равномерным слоем насыпаем стружку. Сушим в духовке с отрытой дверцей при 50 градусах около 1,5-2 часов, периодически не забывая помешивать стружку.
Что содержит кокосовая паста?
В отличие от масла в кокосовой пасте меньшее содержание жира. Мякоть кокоса богата антиоксидантами, содержит лауриновую и каприловую кислоты. Лауриновая кислота в нашем организме превращается в монолаурин, который повышает иммунитет и помогает противостоять вирусам.
Как называется паста из кокоса?
Нежнейшая паста из натуральной кокосовой мякоти - вот что такое кокосовый урбеч :)) Это нежное лакомство понравится всем сладкоежкам и не только...
Интересные материалы:
Чем лучше мыть окна после ремонта?
Чем лучше мыть окна снаружи?
Чем лучше всего отмыть окна?
Чем моют большие окна?
Чем моют окна снаружи?
Чем можно мыть окна?
Чем можно помыть окна чтобы они блестели?
Чем можно заклеить пластиковые окна чтобы не дуло?
Чем можно закрыть пластиковое окно Если нет ручки?
Чем мыть фасадные окна?