Как правильно сервировать стол с бокалами?

Как правильно сервировать праздничный стол?

Согласно правилам этикета, нож и ложка столовая – справа, вилка – слева. Над тарелкой десертная ложка или более праздничный вариант – вилка и нож для десертов. Сервировка стола на новый год, свадьбу или званый ужин включает по 2-3 бокала разной емкости на каждого гостя.

Интересные материалы:

Как заправлять принтер Epson L364?
Как Запресовать наконечник?
Как запустить квадроцикл зимой?
Как зарегистрировать Кх в Казахстане?
Как зарегистрировать право собственности на нежилое помещение?
Как зарегистрировать старый садовый домик?
Как зарядить наушники самсунг от телефона?
Как зарядить пленку в зенит е?
Как зарядить WS 858?
Как заряжать китайскую колонку JBL?