Как правильно использовать кокосовую стружку?

Нужно ли замачивать кокосовую стружку?

Можно баунти делать и из кокосовой стружки. Для этого необходимо замочить кокосовую стружку в небольшом количестве тёплой воды и дать постоять 10 – 15 минут, что бы стружка размокла.

Какие витамины есть в кокосовой стружке?

Кокосовая стружка богата маслами и калориями: на 100 г кокосовой стружки (копры) 65% приходится на жиры и по 13-14% – на белки и углеводы. Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е.

Как правильно хранить кокосовую стружку?

Высушеннная стружка кокоса (можно высушить в домашних условиях) хранится около года в закрытых банках в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте. 9. Сублимированная кокосовая стружка хранится при комнатной температуре 2 месяца.

Какой водой заливать кокосовую стружку?

Измельченный кокос залить кипятком (вода должна быть вровень со стружкой) и оставить минут на 40. После этого небольшую порцию настоявшейся кокосовой массы выложить в сито, накрытое двойным слоем марли или хлопчатобумажной тканью. Тщательно отжать жидкость. Кокосовую стружку отложить.

Как правильно приготовить кокосовую стружку?

Коричневую кожицу снимаем ножом и натираем кокос на мелкой терке. Стружка готова, можно использовать сразу, например приготовить печенье кокосанки или же подсушить и использовать позднее.

Как хранить кокосовую пасту?

Возможно естественное отслоение масла. ПРИ ВСКРЫТИИ РЕКОМЕНДУЕМ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ ПАСТУ. ХРАНЕНИЕ: вскрытую банку хранить в холодильнике (для твёрдой консистенции) или при комнатной температуре (для жидкого состояния).

Как использовать пасту из мякоти кокоса?

Есть лакомство можно просто ложкой с банки, а можно использовать её как приправу для приготовления вкуснейших блюд для семьи. Достаточно часто вкусная масса становится дополнительным ингредиентом к кашам из хлопьев или круп, её добавляют к творогу или же просто съедают, как сладкий десерт.

Что полезного в мякоти кокоса?

Мякоть кокоса богата антиоксидантами, полезными жирами, в ней много аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, растительного белка и полезных минералов.

Что делать с мякотью молодого кокоса?

Кокосовую воду молодого кокоса Вы можете измельчить вместе с его мякотью до состояния пюре (погружным или стационарным блендером). В результате получится прекрасный кокосовый крем, который можно использовать для приготовления смузи (например, с клубникой и бананами) или как основу для вкусных десертов.

Интересные материалы:

Когда выкапывать лилии осенью?
Когда выкапывать луковицы гладиолусов на зиму?
Когда выкапывать луковицы тюльпанов для пересадки?
Когда выкапывать морковь в Подмосковье?
Когда выкапывать отцветшие гладиолусы?
Когда выкапывать редьку на Урале?
Когда выкапывать тюльпаны летом?
Когда выкапывать тюльпаны после цветения в Украине?
Когда вылупляются гусята в инкубаторе?
Когда вылупляются Индоутки в инкубаторе?