Содержание
Как правильно делать Сабраж?
Сабраж — от французского sabrе, то есть «сабля», открывание бутылки шампанского (ну или игристого) ударом сабли, берешь саблю и отрубаешь часть горлышка с пробкой. Еще есть глагол — сабрировать, то есть проворачивать вот эту эффектную операцию. Навыки сабража пригодятся, когда настал тот самый Особый Случай.
Интересные материалы:
Чем кормить синиц летом?
Чем кормить свиристелей зимой?
Чем кормить цыплят после 10 дней?
Чем кормить цыплят в месяц?
Чем красят кровать?
Чем красить Дюрополимер?
Чем красить полиуретановый пластик?
Чем лучше армировать газобетон?
Чем лучше бриться станком или электробритвой?
Чем лучше Двухкомпрессорный холодильник?