Как быстро прорастить нут?

Как быстро прорастить фасоль и горох?

Для этого нужно поместить здоровые зерна фасоли на ватные шарики, поместить их в прозрачную стеклянную емкость, смочить небольшим количеством воды и поставить в светлое теплое место. Уже через несколько часов активизируется процесс роста, и на следующий день появятся первые ростки.

Можно ли есть нут после замачивания?

Можно прорастить нут, в нем много витаминов и минералов: просто уложить горох в емкость, залить водой на более долгое время, чем при замачивании. Употреблять такой нут можно в качестве дополнения к салатам и закускам.

Как правильно есть Пророщенный нут?

Пророщенный нут можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и добавляя в салаты. Какие, спросите вы? Абсолютно любые из свежих овощей! Порежьте овощи, добавьте несколько ложек проростков, заправьте любимым маслом (отлично подойдет оливковое, горчичное, льняное и пр.) и лимонным соком.

Можно ли есть сырой горох?

Его можно употреблять в свежем виде прямо в стручках. Недозрелые плоды этого сорта европейцы называют «манжту» (от фр. mange tout – буквально «съедобен весь»); в России такой горох называется «лопатками». В сыром виде его плоды, которые в обиходе называют «стручками», можно обмакивать в соус для яркости вкуса.

Интересные материалы:

Чем удобрять яблони и груши осенью?
Чем удобрять японский клен?
Чем удобрять ирисы после цветения?
Чем удобрять калину Бульденеж?
Чем удобрять капусту белокочанную?
Чем удобрять клубнику весной при посадке?
Чем удобрять малину в сентябре?
Чем удобрять морковь в августе?
Чем удобрять морковь в июне?
Чем удобрять перец в открытом грунте?